CARACALLA (caracalla) wrote,
CARACALLA
caracalla

Categories:

ОБЪЯСНЕНИЯ

С возрастом устаешь объяснять. Нет, понятно, что каждый раз говоришь это разным людям, и все же - возникает утомленность.
Ну вроде знакомая ситуация. Девушка говорит - нет, давай не сегодня, мне нужно подумать, давай на днях созвонимся, нет, у меня неожиданная встреча, я решила заняться спортом сегодня, день рождения папы, еще что-то...

Можно в ответ написать - милая, я хочу, чтобы ты сегодня была со мной не только потому что я тебя хочу, но еще и затем, чтобы почувствовать рядом тепло женщины, которая мне так нравится, и которую, как мне кажется, я смогу полюбить и сделать счастливой.
А можно, не вдаваясь в долгие объяснения, написать гораздо короче - иди на хуй.
Tags: acta diurna, puellae
Subscribe

  • А У КОГО ТУТ ЖЕМЧУГ МЕЛКИЙ?

    Наблюдал сегодня, как в отеле неподалеку болливудские режиссеры снимали то ли какой-то эпизод из одного из 1000 фильмов, которые выпускаются в год,…

  • ДРУЖЕЛЮБНОЕ

    По вечерам тут на открытой веранде собирается компания достаточно молодых мамаш (да и не только мамаш). Обсуждают разные свои дела - дети, покупки,…

  • НА МОРЕ

    Портят нас времена, определенно портят. Что подумал бы я 20 лет назад, глядя на пару за соседним столом? - Старший брат привез на далекий океан свою…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments