CARACALLA (caracalla) wrote,
CARACALLA
caracalla

ДРУЖЕЛЮБНОЕ

По вечерам тут на открытой веранде собирается компания достаточно молодых мамаш (да и не только мамаш). Обсуждают разные свои дела - дети, покупки, кто куда поедет, и всякое такое.
Курят местный гашиш разных сортов, травят байки.
В том числе о мужчинах.

Вот странная штука, если в мужской компании заходит разговор о женщинах - это понятно о чем - кто кого трахнул и как этого добился, причем особенно ценится в рассказах, когда и женщина получает удовольствие (или хотя бы говорит, что получает), мелькает в разговорах и очарование девушкой и любовь. Не принято рассказывать о том, как в тебя влюбились, а ты кого-то мурыжил и динамил.

Когда говорят женщины (и не только эти, я во многих компаниях слышал) - все то же самое, но со странным смысловым смещением - как молодец-тетка обломала мужика, как чувак мучался, как теперь расплачивается, как он хрен у меня детей увидит, как развела чувака на бабосы. Мелькает и зависть к удачливым подругам...

Ну это ладно, а плывя по океану, я понял, какую идею женщины я всегда подсознательно любил - ту, которая может одушевлять неодушевленный мир. Которая может придумать сказку про пляжный зонтик, про соседскую кошку, которая ходит с бубенчиком, про дельфинов, наконец...
Tags: itinera, mem, observationes, puellae
Subscribe

  • ОБЪЯСНЕНИЯ

    С возрастом устаешь объяснять. Нет, понятно, что каждый раз говоришь это разным людям, и все же - возникает утомленность. Ну вроде знакомая ситуация.…

  • А У КОГО ТУТ ЖЕМЧУГ МЕЛКИЙ?

    Наблюдал сегодня, как в отеле неподалеку болливудские режиссеры снимали то ли какой-то эпизод из одного из 1000 фильмов, которые выпускаются в год,…

  • НА МОРЕ

    Портят нас времена, определенно портят. Что подумал бы я 20 лет назад, глядя на пару за соседним столом? - Старший брат привез на далекий океан свою…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments