CARACALLA (caracalla) wrote,
CARACALLA
caracalla

Categories:

О ПУТИНЕ

Я вот думаю - у Путина столько друзей-миллиардеров, а у меня - ни одного.
Что это могло бы значить?
Может быть то, что в среде чекистов умеют дружить и не забывать своих друзей?
Они как до власти доходят, начинают думать не о судьбах страны и не рефлексируют на тему своей миссии, а занимаются обеспечением семьи и тех друзей и знакомых, которых только могут вспомнить.

То ли дело - в кругах вшивой интеллигенции. Какое там президенство - став обыкновенным директоришкой какой-нибудь фирмы, друг начинает думать о благе компании, о прибылях акционеров, о доказательстве своей профпригодности, о чем угодно - только не о том, как пригласить друга на какую-нибудь нормальную хлебную должность. Просто потому что он друг!

На прямые же намеки включает какой-то блядский формализм - присылай свое резюме, ну понимаешь старик - ты не совсем подходишь по профилю, меня не поймет коллектив...

Вот интересно - а Ковальчуки, Сечин там какой-нибудь, Тимченко, Грызлов, Чуров и еще сотня друзей-знакомых-сослуживцев-тренеров, которым Путин раздал какие-то должности, а вместе с ними и деньги - они подходят поголовно? Не представляю разговора - все нормально, старик, но меня, понимаешь, избиратели не поймут...

Может быть и прав был Путин и иже с ним насчет интеллигенции с бороденками, шакалящей у посольств?

А может быть - Путин с ними никогда теток не делил? - и в этом все дело?
Tags: observationes, sententiae
Subscribe

  • ДРУЖЕЛЮБНОЕ

    По вечерам тут на открытой веранде собирается компания достаточно молодых мамаш (да и не только мамаш). Обсуждают разные свои дела - дети, покупки,…

  • НА МОРЕ

    Портят нас времена, определенно портят. Что подумал бы я 20 лет назад, глядя на пару за соседним столом? - Старший брат привез на далекий океан свою…

  • НА УЛИЦЕ ПРЕКРАСНАЯ ПОГОДА

    И как хорошо, что она ни к чему не обязывает - никуда ходить не надо. Не надо придумывать "чем сегодня займемся?", не надо шерстить афишу.ру в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments